Rassegna stampa – Ricette dietro le quinte

  • Goa Magazine, 12 dicembre 2022,

    “Ricette dietro le quinte”: Pina Rando racconta la sua passione per teatro e cucina insieme a Claudio Bisio e Giorgio Gallione 

  • Genova 24, 14 dicembre 2022“Ricette dietro le quinte”: aneddoti e cene a Genova con Pina Rando, Claudio Bisio e Giorgio Gallione
  •  Menteolocale,  dicembre 2022, Pina Rando presenta Ricette dietro le quinte con Claudio Bisio e Giorgio Gallione
  • La Stampa, 14 dicembre,  Le ricette di Pina Rando
  • Il Secolo XIX, 14 dicembre 2022, Le ricette spettacolari di Pina Rando
  • Il Secolo XIX, 1 ottobre 2022, Pennac e i carciofi, Altan e i dolci. Il teatro visto dalla tavola 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *